SC Schwanenstadt 08, wieder fehlte das Glück

Trotz mehr Spielanteil und besseren Torchancen, konnten die Schwäne die 3. Punkte nicht mit nach Hause nehmen.

Von Beginn an waren die Schwäne die spielbestimmende Mannschaft!

Trotz zahlreicher Torchancen, für die Schwäne, in der ersten Hälfte verwandelte Gruber Daniel die Riesenchance in der 17. Minute nicht. Im Gegenzug nützen die Hausherren aus Sattledt einen Konter zum 1:0! Unsere Schwäne versuchten alles um den Ausgleich zu erzielen, leider fehlte das Glück! In der 30.Minute klatschte ein Nadarevic-Freistoß an die Querlatte!

Auch in der 2. Hälfte drängten die Schwäne auf den Ausgleich. Gleich nach dem Beginn der 2.Hälfte feuerte Hölzl einen Schuss aufs Tor, was der Keeper der Hausherren heldenhaft parierte! In der 78.Minute, stand Markov vollkommen frei vor dem Tor jedoch fehlte wieder das Glück! Nach einem Foul vom Ecker knapp am Strafraum, verwandelten die Gastegeber den Traumfreistoß zum 2:0!

Leider wurden unsere Schwäne für das starke Spiel nicht belohnt!

Am 24.10.2015 um 19:00uhr, ist der SC Schwanenstadt 08 zu Gast bei SK Altheim!

Quelle: SCS 08